По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Жизнь, отданная за наркотики

Написал admin 01.07.2010 – 17:52 -

«Живыми контейнерами» называют людей, провозящих в себе «белую смерть». Но не всегда подобный способ быстрого обогащения заканчивается благополучно. Тому пример история нашей землячки, произошедшая несколько лет назад в одном из районов республики.

Стоял холодный декабрь. В колхозном поле злые, проголодавшиеся дикие псы суетились вокруг разрытой, неглубокой ямы. Они царапали холодную промерзшую землю и по кусочкам доставали оттуда добычу. Цветные тряпки были разбросаны вокруг места их трапезы. Несколько мальчишек из любопытства, желая узнать, что там происходит, встав поодаль, начали кидать в собак камнями. Подойти поближе они боялись. Когда им удалось криками и камнями разогнать стаю, один из мальчишек, что был постарше, подошел к яме. Внимательно присмотревшись, он тут же со страшным криком отпрянул назад и побежал к кишлаку. За ним кинулись остальные ребята. Догнав его, бросились к нему с расспросами. «Там, там…, — у мальчика заплетался язык. Наконец, он выдавил: — Там человек лежит… Страшный такой…» Услышав такое, мальчишки ойкнули и разбежались по домам. Жуткое известие быстро распространилось по кишлаку.

Наша риэлторская контора, предлагает Вам услуги по аренде квартир с любыми параметрами, включая, однокомнатные, расположенные рядом с метро и т.д.

Мужское население, вооружившись кетменями и лопатами, направилось к тому месту, которое указали ребята. Там в яме обнаружили полуразвалившиеся и частично обглоданные собаками останки человеческого тела. Судя по яркой одежде, это была женщина. Вскоре здесь уже работала оперативно-следственная группа района. В местной газете скоро появилось сообщение о найденном женском трупе. Описана была одежда и назван примерный срок смерти.

Вскоре в милицию обратились 2 женщины. Одна представилось сестрой некой Саехат В., а другая ее подругой. По словам женщин, в начале сентября, за несколько месяцев до страшной находки, Саехат собиралась выехать в Россию, но поехала ли она туда, не знают.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Жизнь, отданная за наркотики отключены

Извините, но комментарии уже выключены.