По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Его назначают заместителем начальника

Написал admin 19.07.2010 – 19:11 -

Его назначают заместителем начальника Главдоруправления при Совете министров республики, затем начальником, где он проработал до 1955 года. В послевоенный восстановительный период перед руководством республики стояла приоритетная задача: не только восстановить дороги, но и начать кардинальную реконструкцию дорожной сети на важнейших направлениях. Ахмаджон Исмаилов старался достучаться до сердец союзных плановиков: вскоре поступила техника, стала лучше материально -техническое снабжение дорожных хозяйств. По его инициативе началось возведение капитальных мостов через крупные реки и магистральные оросительные каналы. Более 20 временных переправ заменили висячими и железобетонными мостами. “Вообще, у нас в республике строили мосты капитально, добротно, надежно. Мы были лучшими в мостостроительстве в Советском Союзе”, — говорит ветеран отрасли А.Исмаилов. Он отмечает, что не раз компетентная союзная государственная комиссия убеждалась в высококачественном сооружении мостов в Таджикистане.

На сайте http://www.voltag.ru Вы можете найти информацию о ремонте и продаже стартеров.

И в этом заслуга высококвалифицированных специалистов дорожного хозяйства республики разных лет — А.Ф.Корейшо, В.Д.Карамова, И. П. Колчина, Н.Л.Моренова, Л.В.Жуковского, М.А.Ибрагимова, З.Кассирова, П.К.Ишматова, А.Б.Бахриддинова, Г.Д.Домуллоджанова и многих других. Ахмаджон Исмаилов гордится своими соратниками — плеядой истинных творцов и трудолюбивых граждан республики.

Его особый дар общения с подчиненными отмечали многие люди, работавшие с ним. 85-летний Назиршо, который некогда трудился в единственной рабочей столовой в перевалочном пункте досрочного завоза в Тавильдару, рассказал интересный случай. В этой столовой кормились практически все водители, которые доставляли в Бадахшан продукты питания, уголь, оборудование.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Его назначают заместителем начальника отключены

Извините, но комментарии уже выключены.