По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В чём конкретно проблемы?

Написал admin 10.07.2010 – 12:33 -

Резкое снижение перевозок угля объясняется практической остановкой работы промышленных и муниципальных котельных по всей стране, приостановкой добычи угля в Шурабе, закрытием до недавнего времени угольных складов в Душанбе, Ходженте и др. городах, с резким падением платежеспособного спроса, разрывом хозяйственных связей. В результате такого разрыва прекратились плановые поставки угля из РФ, Узбекистана и Казахстана. Сокращение перевозок минеральных удобрений объясняется кризисной ситуацией в АПК. Хотя в последнее время наблюдается увеличение объемов их перевозок.

Только импорт пшеничной муки в 2006 г . составил 376,7 тыс.т., пшеницы — 277,3 тыс.т. Практически вся эта продукция перевозилась железнодорожным транспортом. Разница между объемами завоза по линии гуманитарной помощи (завоз пшеницы и муки). Однако транспортная статистика показывает: в течение всего 2003 г ., перевозки зерна и продуктов его помола в РТ составили 23,6 тыс.т. Стройматериалы, металлолом, продукция химпрома, хлопок-волокно, черные и цветные металлы и изделия из них — важнейшие части грузопотоков, идущих из РТ в Узбекистан. В грузопотоках из Узбекистана преобладают нефтепродукты, цемент, удобрения (азотные), изделия из камня и стекла, сельхозпродукция, стройматериалы, природный газ.

Открылся новый сайт www.k-seo.ru, где Вы можете узнать все о продвижение сайтов в поисковых системах.

А из Таджикистана — продукция химической промышленности. А между тем, есть возможность в несколько раз увеличить объемы поставок азотных удобрений, сухофруктов, свежих фруктов, овощей, а также широкой номенклатуры стройматериалов и прежде всего, мраморных и гранитных плит, а также готовых плит из ряда декоративных камней, месторождения которых изобилуют в Таджикистане.

Ввоз многих товаров в страну можно ограничить, восстановив промышленные предприятия.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи В чём конкретно проблемы? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.