По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Взгляд из 6-го класса

Написал admin 28.07.2010 – 12:48 -

После буддизма, который был основан в 544 году до Рождества Христова, появилась вера христианство. И в настоящее время, счёт каждого дня и года во всём мире идёт от Рождества Христова, который основал христианство.

Самая последняя религия — это наша религия — Ислам. Она является самой молодой и новейшей религией в мире. Нашему пророку Мухаммеау, рано осиротевшему и разлучившемуся с матерью, живя с кочевниками, начали являться ангелы. После чего он основал религию Ислам. В первых веках нашей эры в районах Центральной Аравии появилась своя “столица” — город Мекка, расмоложенный километрах в семидесяти от побережья Красного моря, куда и сейчас идут на паломничество.

Да, люди не могут жить без веры во Всемогущего, у них должна быть вера, иначе их жизнь превратится в пустоту, а их путь — в никуда.

Вы можете купить детские вещи Дисней у нас в Интернет-магазине по самым низким ценам.

Держать пост — это один из обычаев, который способствует очищению души и тела. Месяц Рамазан в котором и держат все мусульмане пост, закончился. Этот день сегодня — праздник разговения, и я от всей души поздравляю таджикистанцев с этим знаменательным днём!.

Тем временем, советник посла Республики Казахстан в РТ А.Оразаев сказал нашему корреспонденту, что запрет на экспорт горюче-смазочных материалов связан с тем, что цены на них на мировом рынке за последние два месяца сильно возросли, и, естественно, парламентом РК было принято такое решение, чтобы регулировать цены на внутреннем рынке.

Но для соседних с Казахстаном государств, в том числе для Таджикистана, где как раз разгар осенних полевых работ, предусмотрены определённые квоты”, —отметил он.

По словам А.Оразаева, казахская сторона всегда выдаёт таджикской стороне нефтепродукты в том объёме, которые она запрашивает.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Взгляд из 6-го класса отключены

Извините, но комментарии уже выключены.