По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Бюро ОБСЕ в РТ переехало в новое здание

Написал admin 14.07.2010 – 19:52 -

«Мы всегда будем содействовать в развитии республики Таджикистан. Тот факт, что мы переезжаем в новое здание, которое хорошо приспособлено к работе, говорит о том, что наша организация имеет большие планы в этой стране. Потому что в этой маленькой стране существуют такие проблемы, как наркотрафик, укрепление пограничной зоны, проблемы водных ресурсов, вопросы экологии и другие», — сказал В.Пряхин.

В свою очередь, А. Юлдошев передал признательность от имени руководства страны представителям ОБСЕ.

Новое здание расположено на территории 700 кв. метров . Оно состоит из двух этажей.

Участники сессии решили, что «Правила общественного порядка, благоустройства и санитарии в городе Душанбе» должны быть опубликованы в газете «Паёми Душанбе» в течение 15 дней, чтобы дать возможность жителям столицы принять участие в обсуждении данных «Правил», внести свои предложения на рассмотрение Маджлиса народных депутатов города Душанбе. Все предложения будут рассматриваться лично председателем города Душанбе Махмадсаидом Убайдуллоевым.

бесплатный

— Ежемесячно со стороны органов, назначающих пенсии, направляются потребности в суммах пенсий. И со стороны Министерства финансов эти средства финансируются, — продолжил А.Джафаров, — на основании этого мы эти суммы направляем по местам.

А что касается перерасчета, то это зависит от органов социальной защиты населения, назначающих пенсии. Туда-то и могут обратиться пенсионеры по вопросу перерасчета.

— А возможен ли такой случай, когда банк перечисляет деньги этим органам для выплаты пенсий, а они ее выдают с задержками?

— Это исключено. Органы обязаны выдавать пенсии своевременно. Пенсионеры же МВД, налоговых структур и военнослужащие финансируются со стороны Минфина.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи Бюро ОБСЕ в РТ переехало в новое здание отключены

Извините, но комментарии уже выключены.