По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Южная часть пруда

Написал admin 21.06.2010 – 10:08 -

С этой целью предлагается всю территорию разделить на две крупные части, заняв соответственно под зону детского отдыха и развлечений 30-40% от всей площади территории и зону отдыха горожан (70-60%). На названном участке находится пруд площадью 200 х 140м. Данный большой водный бассейн предполагается отвести под зону общего пользования с организацией комплексов водных учреждений и развлечений для детей по типу водного «Диснейленда» с компьютеризованными животными, гротами, водными горками, аквариумом и т.д.

Южная часть пруда будет озеленена, и в ней будут построены детские кафе, закусочные, и другие учреждения питания и развлечения. Отдельную часть необходимо отвести под спортивные площадки, для детских подвижных игр.

У нас Вы можете пройти высококвалифицированные курсы маникюра за недорогую цену. Более подробно читайте на нашем сайте.

На территории детской зоны парка будут предусмотрены площадки для интеллектуального отдыха детей с павильонами для игр в шахматы, шашки. Под специальными навесами могут расположиться центры для детского творчества — изготовление моделей планеров, автомашин, водных кораблей. Детская зона будет снабжена скульптурными композициями с персонажами из любимых детских сказок. Как отметил Рустам Муродов, на создание образов сказочных героев будет объявлен конкурс. Предусматривается, что это будут герои восточных национальных сказок и легенд.

Вся территория к востоку от пруда и детского развлекательного комплекса будет использована под парковую зону для горожан.

Согласно предложенной концепции, на территории парка будут организованы уголки отдыха пожилых людей по типу небольших чайхан близ искусственных хаузов, оттененных деревьями.

Вся территория парка будет снабжена малыми архитектурными формами: скамейками, теневыми навесами, цветниками, дорожками, зелеными насаждениями, деревьями и кустарниками различных пород.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Южная часть пруда отключены

Извините, но комментарии уже выключены.