По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Ширинмох Нихолова

Написал admin 30.06.2010 – 13:58 -

Одна из таковых, как указано в последнем, и является Манижа Давлатова. Если бы не ее некоторая безответственность, периодическая причудливость и ряда других причин, она могла бы достичь еще большего, нежели есть на самом деле.Хотя я уверенна, что у этой одаренной личности все самое лучшее еще впереди. Об этом свидетельствует ее нерастраченный творческий потенциал, желание жить и творить на благо людям, ее всевозрастающая популярность среди поклонников восточной музыки во многих странах.

Я, как бывший ее продюсер, а ныне просто как старший друг, могу смело подтвердить популярность Манижи неоспоримым феноменальным явлением на нашей эстраде. Кто не согласен, может попробовать «удержаться на плаву» хотя бы с годовым публичным молчанием. В силу своей непосредственной деятельности в шоу-производстве и приобретенным опытом за долгие годы, я достаточно хорошо ориентируюсь в подлинном или ложном статусе наших звезд.

В нашем Интернет-магазине, Вы можете купить оригинальные подарки директору по самым низким ценам.

Ширинмох Нихолова, Заслуженная артистка РТ:

— Вне всякого сомнения, звания и премии стимулируют, вдохновляют своего обладателя. А так как я по выслуге лет уже на пенсии, то мое звание дает мне право на определенную надбавку к моей пенсии. Досадно, однако, то, что не всегда понятны критерии, по которым соответствующие комиссии отбирают претендентов на высокие звания и государственные премии. Вклад некоторых молодых людей, получивших звания, не может превзойти значимый вклад их коллег по цеху. Особенно хочется отметить заслугу танцовщиц, которых «награждают» только всевозможными сплетнями и обвинениями в распутстве. В отличие от других артистов эстрады, которые могут просто создать картинку для фонограммы, танцовщицы всегда работают и им же достаются все фишки, а лавры пожинают певцы и музыканты.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Ширинмох Нихолова отключены

Извините, но комментарии уже выключены.