По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Хочется отметить

Написал admin 25.06.2010 – 13:36 -

Хочется отметить, что всё это не делается открыто, так как такая мини операция проводится на незаконных в нашей стране основаниях и законно наказуема. По этой причине не каждый врач-гинеколог возьмётся восстанавливать вашу девственную плеву.

И тут как не крути, все мы люди, и всем свойственно ошибаться, а после сожалеть и искренне раскаиваться, но все мы также хотим быть счастливыми и имеем на это полное право.

По словам специалистов республиканского центра судебно-медицинской экспертизы РТ, им очень часто приходится давать пояснения и консультации молодым супружеским парам с целью укрепления семьи.

Многим детям нравятся кошки не только потому, что они маленькие, но и потому, что с ними не бывает скучно.

В последние годы по поводу определения девственной плевы, особенно среди молодых людей, появляется всё больше. Глядя на статистику прошлых лет можно с уверенностью сказать, что сегодняшняя статистика значительно возросла. Глядя на обращающихся в вышеуказанный специальный центр, складывается ощущение, что люди не имеют даже общих знаний по половому сношению. Иногда заключения, данные специалистами о наличии девственно плевы, игнорируют в полной мере и по этой причине совершается большое количество разводов.

С нашей стороны мы советуем, если появляются какие-либо сомнения и недопонимания до первой брачной ночи, лучше обратится в наш центр, где специалисты попытаются объяснить все детали касающиеся молодых и неопытных супругов.

Наши закоренелые традиции, наш менталитет, культура совершенно не соответствуют нормам и правилам молодых людей других пусть даже и мусульманских стран.

Поляк был сама любезность. Умеда назвалась Парвиной, а подругу свою окрестила Хуршедой. Иностранец сразу же протянул ей две 50-долларовые купюры. Видимо, ему хотелось показать, как он щедр и готов пойти на близость. Умеда в ответ не стала торопиться и, указав на подругу, попросила и ей заплатить. Гость протянул и той две 50-долларовые купюры.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи Хочется отметить отключены

Извините, но комментарии уже выключены.