По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


У молодого человека

Написал admin 19.06.2010 – 10:38 -

У молодого человека осталось двое детей. «Ты понимаешь, к чему я клоню? Мой муж рассказал о Саиде. Он ее видел, твоя дочь ему нравится».

— Но вдруг он Саиду упрекнет когда-нибудь ее прошлым?

— Он не глупый человек, все понимает. Потом, жить они будут в другом городе. Его туда переводят.

Хадича обещала подумать, а вечером поговорила с дочерью. В ответ та расплакалась. «Как мне жить дальше, я ведь их всех ненавижу», — Саида заплакала, худенькие плечи ее вздрагивали.

… Сыграв свадьбу, молодые собрались к отъезду. Саида с апатией складывала вещи. Казалось, происходящее совсем не волновало ее, и она походила на постороннего наблюдателя. Хадича пыталась разглядеть в глазах дочери хоть какую-то искру радости, но они были потухшими и безжизненными. Садясь в машину, дочь слегка помахала ей рукой, а потом опустила голову. А Хадича, глядя на безучастное лицо своей дочери, говорила вполголоса: «Никогда не прощу этого мерзавца. Даже сейчас ненавижу его».

Мы производим строительные бытовки, которые отвечают всем нормам безопасности и проходят не одну проверку качества.

Со стороны же казалось, что она благословляла молодых.

Те же, кто, несмотря на присутствующее заболевание, игнорируют советы врачей и не проводят своевременного лечения, рискуют в будущем стать бесплодными. У них могут развиться как доброкачественные, так и злокачественные опухоли, киста яичников и другие заболевания, которые серьезно могут сказаться в будущем на их здоровье.

— Сарвиноз Файзалиевна, Ваш Центр занимается лечением только девочек-подростков?

— Не только, лечатся у нас и юноши. При поддержке международной организации Са re при Национальном Центре открыт кабинет доброжелательных услуг молодежи. Обслуживаются здесь молодые люди до 24 лет. Юноши могут воспользоваться услугами уролога-андролога, девушки могут быть осмотрены подростковым гинекологом.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи У молодого человека отключены

Извините, но комментарии уже выключены.