По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


УБИЙСТВО МИЛИЦИОНЕРОВ

Написал admin 19.06.2010 – 10:04 -

В этом рассказе речь пойдет опять об отце, разыскивавшем своего взрослого сына. За полгода до происшедших событий Амирбек Абдуллоев окончил Высшую школу милиции и работал сотрудником ОВД Кофарнихонского (Вахдатского) района. 22 апреля он не вернулся домой. Отец обратился по месту работы сына. Ему ответили, что он вместе с несколькими сотрудниками выехал на задание. Когда вернется — неизвестно. Через день поступило новое сообщение: в одном из кишлаков молодых милиционеров взяли в заложники. Отчаяние, боль, страх за его жизнь, чувства, которые трудно передать словами, испытывали в те дни близкие и родные взятых в заложники ребят. 26 апреля 2001 г. в кишлаке Лакайбеги на дне обрыва были обнаружены тела трех милиционеров. Среди них был Амирбек.

Ищите сайты знакомства в Гомеле? Не нужно больше искать, достаточно перейти на наш сайт, где опубликованы тысячи и тысячи анкет.

В школе проходили занятия. Вдруг послышалась автоматная очередь. Ребятишки, сорвавшись с мест и не слушая учителей, ринулись к центру кишлака, откуда раздались выстрелы. Их взору предстала страшная картина: несколько мужчин, вооруженных автоматами, избивали трех милиционеров. Потом еле державшихся на ногах парней поставили лицом к стене и прошлись автоматной очередью несколько выше их голов. Испуганные ребятишки и взрослые, собравшиеся на шум, со страхом наблюдали за действиями бандитов. Попугав милиционеров, они затащили их в машину, затолкав одного из них в багажник, и увезли к заброшенному зданию «Сельхозхимии». Там их затолкали в огромную бочку, где держали целые сутки. Утром 25 апреля бандиты вывели их к пустырю и расстреляли. Тела милиционеров, перевязав ремнями, затолкали в багажники 2-х автомашин и выбросили у кишлака Лакайбеги.

Подметенная, политая и пахнущая озоном, просто любо дорого посмотреть и пройтись. Но, наверное, такое рвение было действительно вызвано предстоящим праздником.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи УБИЙСТВО МИЛИЦИОНЕРОВ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.