По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ТУРФИРМЫ ЗАКРЫВАЮТ?

Написал admin 25.06.2010 – 13:44 -

— В действительности, — отметил заместитель председателя по отдыху и туризму Госкомитета РТ по делам молодежи, спорта и туризма Лочин Файзуллаев, — деятельность ряда туристических фирм была временно приостановлена. Если в течение 3-х месяцев, которые проверочная комиссия установила этим фирмам, их работа не будет приведена в соответствие с законодательством РТ, мы вправе обратиться в судебные органы для их полного приостановления.

Вся беда в том, что многие из них манипулируют обязательными условиями, прозрачностью в работе и легким получением лицензии, которые мы им предоставляем. Фирмы часто не выполняют своего главного обязательства перед Госкомитетом, не предоставляют отчетность о проделанной работе и полученных средствах.

Они также должны получать квалификационное свидетельство в Госкомитете у наших специалистов для того, чтобы их работник мог на высоком профессиональном уровне сопровождать свои туристические группы.

Невозможно представить любой продуктовый магазин без торгового холодильного оборудования, которое Вы можете заказать у нас через наш сайт.

А еще иногда дело доходит до того, что некоторые субъекты хозяйствования не информируют нас о своей деятельности и своих юридических адресах при их перемене. Фактически мы их теряем.

В этой связи мы приняли решение, согласно действующему законодательству по туризму и спорту РТ, на первом этапе проверок аннулировать 11 лицензий. Если проверки выявят нарушения в других фирмах, к ним также будут приняты административные меры. Анализ работы туристических фирм продолжается.

Так и увез к себе на родину гость- поляк неудачную историю знакомства с восточной красавицей.

А суд района И.Сомони, рассмотрев данное уголовное дело, опросив свидетелей: подругу, водителя и мать подсудимой, пришел к выводу, что преступление было совершено Умедой, никто из ее окружения не был в курсе задуманного, и признал ее виновной.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи ТУРФИРМЫ ЗАКРЫВАЮТ? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.