По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Тогда наши дети

Написал admin 19.06.2010 – 10:15 -

Тогда наши дети были бы закалёнными и всегда здоровыми. Хорошо было бы организовать тренажёрные залы во всех организациях и учреждениях, где бы работники в свободное время могли заняться спортом. Думаю, что прежде всего повысилось бы производительность труда работников. А если построить олимпийскую деревню в одном из живописных уголков нашей страны, то желающих заниматься спортом в нашей стране заметно увеличится.

— Какие преимущества появляются у спортсменов, которые часто принимаю участие на соревнованиях?

— Для каждого спортсмена основным экзаменом является участие его в различных турнирах и соревнованиях. Здесь он должен показать своё мастерство, умение, которые спортсмен освоил на тренировках. Результаты, достигнутые на соревнованиях, показывают не только подготовленность спортсмена, но и работу его тренера. Чем чаще участвуешь на соревнованиях, тем выше становится мастерство, накапливается опыт. К тому же у спортсмена, участвующего на международных турнирах и чемпионатах, появляется возможность завоевать престижные титулы и звания , а также стать материально обеспеченным.

У нас Вы можете приобрести качественные водонагреватели от мировых производителей за минимальную цену. На все товары распространяется гарантия до 3 лет.

— По-твоему, что самое главное в жизни?

— Для меня самое главное — это моя семья. У меня добрая и хозяйственная жена Дилафруз и двое детей Мухаммаджон и Сарвиноз. А ещё, я очень люблю свою маму. Я мечтаю, чтобы мой сын также, как и я стал спортсменом. Спорт облагораживает меня и делает счастливым.

Абдувахид Назаров — мастер спорта Таджикистана, неоднократный чемпион республики по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг . Коронный прием — бросок через грудь. Родился в древнем г.Истаравшан. Принимал участие на международных соревнованиях в России, Иране, на Украине, в Республике Беларусь, Казахстане, Кыргызстане и других странах ближнего и дальнего зарубежья.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Тогда наши дети отключены

Извините, но комментарии уже выключены.