По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Сестра пришла к зятю

Написал admin 19.06.2010 – 10:36 -

Сестра пришла к зятю и закатила скандал, он же ответил, что девочка на него клевещет. «Неизвестно с кем и где она была, и кто с ней так обошелся», — с пеной у рта отстаивал свою непричастность к происшедшему отчим Саиды. Заявлять в милицию они не стали. Хадича после родов жила у сестры. Муж совсем не горел желанием увидеть своего сына. Очень странно вели себя сестра и дочь. Вскоре Хадича узнала правду. Стоит ли рассказывать, что почувствовала она? Наверное, нет слов, которые могли бы передать горе матери. Перед ее взором встала бывшая жена Шомахмада. «Ты не знаешь, какое это мерзкое и грязное чудовище», — сказала она ей тогда. И в голове Хадичи мелькнула мысль — А ведь ее дочери почти столько же лет, что и моей. Неужели?…

Возвращаться к мужу она не стала. А через 2 года он умер. Его тело нашли недалеко от рынка, на окраине города. По заключению врачей, он умер от передозировки. «Значит, он еще и наркоманом был», — подумала Хадича. Других слов о бывшем муже у нее не нашлось.

Многие недооценивают возможности смс перехватчик. Хотя на самом деле, при правильном использовании, через него можно узнать много интересного.

Некоторое время спустя к Хадиче заявился его сын. Он сказал, что собирается отсюда уехать, и ему нужны деньги. «Мы можем договориться. Ты мне даешь часть денег, и я отказываюсь от наследства на квартиру». Продать квартиру он не мог. Там была прописана Хадича. Зять и сестра, посоветовавшись, решили заплатить ему. Они дали Хадиче денег. Она расплатилась с пасынком, а потом при помощи родственников обменяла квартиру, переехав с детьми в другой конец города.

Долго заживала сердечная рана матери. Да и Саида не могла забыть того, что она пережила. Девушка как бы замкнулась в своем горе. Она ни с кем не дружила, близких подруг у нее не было. Даже на младшего брата не могла смотреть спокойно: он, как две капли воды, был похож на ее мучителя.

Однажды сестра решила поговорить с Хадичой. Предметом беседы стала ее дочь. Хадича узнала, что овдовел племянник ее мужа.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Сестра пришла к зятю отключены

Извините, но комментарии уже выключены.