По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Свободный проезд между Узбекистаном и Таджикистаном зависит от узбеков

Написал admin 06.06.2010 – 15:34 -

Решение визового вопроса между Таджикистаном и Узбекистаном зависит от узбекского руководства. Об этом заявил министр иностранных дел РТ Хамрохон Зарифи на пресс-конференции.

«Здесь нужна добрая воля руководства нашего соседнего государства, — сообщил глава МИД. — В этом плане ведутся переговоры. Ставить конкретные сроки, я полагаю, не уместно, поскольку никакими законодательными актами это не предусмотрено». Х. Зарифи отметил, что каждая страна вправе вводить визовый режим с тем или иным государством. Здесь каких-либо претензий к Узбекистану быть не может. По его мнению, для решения визового вопроса между двумя странами, необходимо работать как в двухстороннем формате, так и в рамках ЕврАзЭС, чтобы «облегчить жизнь простых граждан», имеющих родственные связи. Министр добавил, что и в рамках ЕврАзЭС имеется «юридическая подоплека».

Работы связанные с нулевым циклом, мы осуществляем с использованием самых современных технологий и оборудований, что говорит о нас как об успешной и надежной компании.

Она ждала его, своё счастье. И когда встретила своего единственного, благодарила небо за этот подарок судьбы. Влюблённые, занятые друг другом, совсем забыли о том, что сделали несчастными членов своей семьи.

Гулизор, ученица 7 класса, расплакавшись, с кулаками набросилась на своего одноклассника. Сайф, коренастый, плотный мальчуган, начал защищаться. Одноклассники с трудом разняли их. Мальчишки встали на сторону Сайфа и на чем свет стоит костерили Гулизор и ее подружек. Девочка, вытирая ладонями слезы с глаз, пригрозила: «Подожди, я все расскажу папе. Он убьет тебя».

— Расскажи, расскажи. Пусть лучше он сначала убьет твою мать. До меня у него руки короткие, не достанет.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Свободный проезд между Узбекистаном и Таджикистаном зависит от узбеков отключены

Извините, но комментарии уже выключены.