По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Сафар Хакдодов

Написал admin 30.06.2010 – 14:03 -

Во времена, когда я получила звание, все госпоощрения имели свой ряд привилегий, которые любому человеку приятны. Например, можно было на льготных основаниях приобрести жилье, машину, право на сольный концерт, различные материальные надбавки.

Сейчас же, когда деньги решают немало проблем, предпочтение отдается поощрениям, носящие финансовый характер. Это дает возможность на приобретение и изготовление нового материала для своих будущих выступлений.

Что касается «феномена Манижи», конечно же, я согласна с тем, что не делая практически ничего, она все же лидирует на таджикской эстраде по популярности. Хочется от души пожелать ей не останавливаться на достигнутом успехе и развивать свою творческую натуру. Для многих она сейчас является не менее как идеалом совершенства, но ведь известно: «Совершенству нет предела».

Практически все туристы знают, что гостиницы Донецка одни из лучших гостиниц Украины в отношении цены и качества.

Сафар Хакдодов, директор «Дома кино»:

— Конечно, любые госпоощрения и почетные звания всегда приятны, особенно если они выражаются еще и в дополнительной материальной форме. Можно получить звание, вдохновение и возможность продолжить свое творчество, не задумываясь над поисками денег. Мне кажется недоброжелателям для плетения своих интриг не помеха введение или упразднение госпремий и званий. Во всем мире существуют различные ордены, премии, звания государственного или международного значения и это очень хорошо. Другое дело, что у нас в стране награждение подобными вызывает немало вопросов касательно того, кем и по каким заслугам определяются счастливчики — обладатели признаний специальных комиссий. Да и потом многие без званий творили и преданно продолжают творить на благо того дела, которому посвящают всю свою жизнь. Эти люди любят не себя в лучах славы и признания государством, а в себе несут любовь к народу, который не всегда проявляет ответное чувство, но все же через свое призвание.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Сафар Хакдодов отключены

Извините, но комментарии уже выключены.