По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Построить бассейн не так уж и тяжело

Написал admin 17.06.2010 – 16:36 -

Чаще всего она и действует на деформацию провода. Это когда включают одновременно на этот распределитель несколько электроприборов. В этом случае была электроплита на 3,5 киловатта, и кабель не выдержал. К тому же здесь подвела изоляция.

Посмотрите, идут два изолированных друг от друга провода, у них даже цвет разный. Они находятся рядом внутри общего кабеля. Но между ними при большой перегрузке изоляция начинает расплавляться, и начинается замыкание, в результате появляются разрывы на самом проводе. Огонь, дойдя до розетки, замкнул бы предохранитель, и на время квартира осталась бы без света. Но вся беда в том, что от горящего провода в квартире мог вспыхнуть пожар.

Этот удлинитель рассчитан на маленькие нагрузки, к примеру, на подключение к нему компьютера или телевизора. А вот электрическая плита или электрическая духовка уже приведут его в негодность. Поэтому он так дешево и стоит.

При покупке обязательно посоветуйтесь с продавцом. Он всегда подскажет, что лучше купить и не экономьте на покупке.

При эксплуатации не перегружайте переноску выше указанной нормы. Уходя из дома, выключайте все электроприборы из розетки.

Они устраиваются, как могут. Социальной защиты у них нет. Работая в другой стране, мигранты у себя на родине могут остаться без пенсии.

Мы поможем Вам построить бассейн в Вашем доме или на даче за наименьшую стоимость и минимальные сроки.

Министр отметил, что надо создавать частные негосударственные фонды, куда мигранты добровольно вносили бы вклады. В будущем из этих вкладов они смогут получать пенсию.

Предметом обсуждения была и внутренняя миграция. Из разных районов республики в столицу приезжают представители разных профессий.

Савлатшо Хоркашов, начальник Управления трудовых отношений Министерства труда РТ, отметил, что сотрудниками были опрошены мардикоры на 4-х базарах столицы. Выводы, к каким они пришли, были неутешительными. С каждым годом ряды мардикоров растут за счет учителей средних школ.

Хотами Хомид, журналист:

Великий поэт Лоик сказал : «Наша жизнь проходит в поисках хлеба насущного…». Мы каждый день, умирая сто раз, существуем!

P . S . Ответ на этот вопрос мы хотели получить у некоторых чиновников, от которых, в принципе, в какой-то мере и зависят цены. Но нашему корреспонденту, ссылаясь на серьёзность проблемы, отказались ответить четверо депутатов таджикского парламента и двое заместителей министров.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи Построить бассейн не так уж и тяжело отключены

Извините, но комментарии уже выключены.