По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Пожилая Исмонова

Написал admin 24.06.2010 – 13:04 -

Пожилая Исмонова была знакома с мошенницей через свою дочь уже около семи лет. В мае 2004 года Мухаббатова предложила ей продать корову и быка, обещая купить вместо них породистых российских коров, с надоем в 12 литров в день. Получив согласие женщины, Мухаббатова продала корову и быка, а деньги потратила на свои нужды. До сих пор, уже четвертый год, Исмонова никак не дождется обещанных российских коров.

Пострадавшую Алиеву, занимавшуюся торговлей лепешек в 32 микрорайоне, Мухаббатова обманула на 1700 сомони, приобретая каждый день по 20-30 лепешек бесплатно.

«Меня все знают. У меня на базаре «Шохмансур» своя столовая. Меня все называют Раисой. Я еще занимаюсь куплей-продажей автомашин», — заливала ей мошенница. В результате денег за свой товар она так и не увидела. Все пострадавшие от рук мошенницы один за другим подали заявления в милицию.

Ищите пожелания на свадьбу? Хватить искать! Переходите на наш сайт, где имеется огромное количество пожеланий на свадьбу.

Оказалось, что она еще занималась торговлей золотыми изделиями, вернее, кинула женщин, обещая помочь с продажей золота. На 10 тысяч долларов отдала Р.Фараева Мухаббатовой свои золотые изделия. Та же и не думала возвращать ей их. Она решила на них приобрести для себя крутую автомашину, но вовремя была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

В суде Мухаббатова часть своих преступлений признала, от совершения других отказалась. Пострадавшим от ее квартирных махинаций гражданам обещала купить квартиры, «как только представится возможность», обманутым поклялась вернуть деньги. И все это говорила с видом раскаявшейся грешницы, опустив глаза, пуская слезу.

Глядя на эту немолодую аферистку, думалось, как ей удавалось войти в доверие к людям и обманывать их на такие большие суммы? Почему так слепо верили они ей? И насколько сейчас она была искренна, и не было ли все сказанное опять актерской игрой мошенницы?


Опубликован в рубрике "Происшествие" | Комментарии к записи Пожилая Исмонова отключены

Извините, но комментарии уже выключены.