По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Он, улыбаясь, смотрел на своих новых знакомых.

Написал admin 25.06.2010 – 13:40 -

Девушки в ответ предложили ему принять душ, но так как с подачей горячей воды у них была проблема, Хуршеда (Тозагул) предложила разогреть ее, а Парвина (Умеда) развлекала гостя разговорами. Когда вода была готова, подруга занесла ведра в ванную, сама же прошла в соседнюю комнату и легла спать. Гость снял с шеи тряпичный кошелек, одежду и, сложив все это на одеяле, пошел купаться. Умеда тем временем быстро осмотрела содержимое кошелька, туго набитого купюрами и какими-то документами. Девушка перепрятала кошелек и села, ожидая гостя.

Поляк сразу заметил пропажу и стал требовать вернуть ему кошелек, но Умеда отвечала однозначно, что ничего не брала, а потом потребовала, чтобы он покинул квартиру. Иностранец пригрозил обратиться в милицию, где с ней уже будут говорить по-другому. В ответ девушка махнула рукой.

У нас Вы можете арендовать по выгодной цене торговые прилавки. Все необходимые документы будут подготовлены нами.

Когда он ушел, Умеда решила, закрыв двери, посчитать деньги. Но ключа в замке не оказалось. Тогда она закрылась на цепочку и, пройдя в комнату, приступила к осмотру кошелька.

Там она нашла доллары и евро, а также паспорт на имя Худека Мариана, его страховой полис и авиабилет на рейс Душанбе — Стамбул – Варшава. В тот вечер иностранный гость лишился 2195 евро и 143 долларов. «Проводив» гостя, Умеда спокойно легла спать. В его угрозу о заявлении в милицию, она не поверила. Во-первых, тот был выпивший, а во-вторых, не смог бы найти квартиру, куда она его привела.

Встав рано утром, Умеда решила перепрятать добытое добро куда-нибудь подальше. Заглянув в соседнюю комнату, удостоверилась, что подруги там не было. Тогда она позвонила знакомому таксисту Илхому, услугами которого постоянно пользовалась. Переложив документы иностранца в целлофановый пакет, деньги спрятала в нижнем белье, как говорится, поближе к телу.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Он, улыбаясь, смотрел на своих новых знакомых. отключены

Извините, но комментарии уже выключены.