По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Мы готовимся к зиме

Написал admin 21.06.2010 – 09:56 -

Зима, говорят, в этом году будет опять суровая. Поэтому мы побеспокоились заранее и провели исследование, какую продукцию предлагает отечественный рынок для обогрева помещений и приготовления еды. Акцент в нашем исследовании был сделан на альтернативные виды устройств и приспособлений.

Ассортимент, прямо скажем, разнообразный, как по модификации всевозможных устройств, так и по их стоимости. Итак, мы насчитали несколько универсальных приборов, которые помогут скрасить долгие зимние вечера без света и тепла.

Первыми в нашем списке, конечно же, расположились движки. Их на рынке можно встретить практически на каждом шагу. Как они работают, мы знаем не понаслышке. В специальное отверстие заливаете дизтопливо, заводите и можете подключить все, что угодно: лампочки, телевизор, более мощные движки подключаются и обогреватели. Однако стоит заметить, что эта техника предназначена для работы на открытых пространствах, то есть во дворах. В квартирах движок лучше не ставить. Во-первых, от него много шума. Ну и от запаха солярки уйти не удастся. Цена на движки колеблется от 300 сомони до 450 и 720, цена зависит от мощности движка.

Многие агенства недвижимости Кривого рога предоставляет такие услуги, как аренда квартир, продажа квартир и другие риэлторские услуги.

Далее хочется сказать о новинке этого сезона – газовом камине. Стильное, вполне приемлемое для обогрева большой комнаты изобретение. Работает, как уже было сказано, на газе. Газовый баллон подключается сзади, так что он еще и безопасен в эксплуатации. Цена камина 500 сомони.

Для приготовления еды, отечественный рынок предлагает газовый баллон, включающий конфорку. Этот баллон незаменим для быстрого приготовления еды. Однако детей к нему лучше не подпускать, говорят, эти баллоны небезопасны. Стоимость

5-килограммового баллона с конфоркой — 90 сомони.

Встречаются на рынке универсальные печки, работающие и на электричестве, и на газе, цена такой печки колеблется от 500 до 520 сомони.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи Мы готовимся к зиме отключены

Извините, но комментарии уже выключены.