По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


МОНСТРЫ В ЧЕЛОВЕЧЬЕМ ОБЛИЧИИ

Написал admin 19.06.2010 – 09:59 -

В апреле 2002 г. были задержаны члены банды Рахмона Шукурова, носящего кличку «Али-Вали». С 1997 г. они орудовали на территории Кофарнихонского (ныне Вахдатского) района. Их штабом было здание бывшего Дома отдыха при Академии наук РТ. Шукуров собрал вокруг себя головорезов, готовых выполнить беспрекословно все его приказы и требования. Наш сегодняшний рассказ о нескольких эпизодах преступной деятельности банды.

12 декабря 1999 года. В тот день кто-то подбросил в дом Мухиддиновых кассету. Домашние со страхом и надеждой включили видеомагнитофон. С экрана на них смотрело измученное лицо их 15-летнего сына. Руки и ноги его были связаны, а спиной к экрану стоял неизвестный мужчина с направленным на мальчика автоматом. Тоджиддин со слезами на глазах, дрожа, умолял родителей заплатить за свое освобождение людям, у которых он находился. А иначе… Мальчик взглянул на автомат и заплакал. В доме прозвенел звонок. Отец поднял трубку. Голос спросил: «Ну что, видел?»

На нашем уникальном сайте, Вы можете пройти тестирование эмпатические способности, которое было разработано ведущими психиатрами России.

— Да, — глухо ответил Мухиддинов.

— Согласен?

— Да, — повторил он.

— Когда?

— Завтра, на том же месте.

Женщины заголосили, отец же, ничего не говоря, стараясь не выдать своих чувств, вышел на веранду. Вот уже 2 недели его сына-подростка похитили. Преступники за его освобождение требовали огромную сумму — $30 000. Неизвестные без конца звонили домой, угрожали расправиться с мальчиком, если их условия не будут выполнены. Мухиддинов просил об отсрочке и собирал деньги у родственников и знакомых. Теряя терпение, похитители снизили сумму выкупа до 15, 10, а потом уже до 5 тысяч долларов. Но даже и эти деньги трудно было собрать. На руках Мухиддинова было 4000, это все, что он смог собрать за это время. Бандиты согласились на эту сумму. Встреча была назначена на 16.00 часов. Место встречи — кладбище одного из кишлаков района.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи МОНСТРЫ В ЧЕЛОВЕЧЬЕМ ОБЛИЧИИ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.