По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Министры: в рамках и вне протокола

Написал admin 10.06.2010 – 00:18 -

25 июля в загородной резиденции «Пугус» состоялось заседание Совета министров иностранных дел государств-членов ШОС. За ходом событий и демократичностью собравшегося общества следил наш корреспондент.

«Пугус» по своему статусу просто обязан быть закрытой зоной, и когда меня вместе с другими представителями прессы привезли и без каких-либо проверок пустили внутрь, я был крайне удивлен. До приезда официальных делегаций оставалось много времени и я, как и другие работники СМИ, вовсю любовался красотой пейзажа и строений резиденции. Оживление операторов вынудило меня вспомнить о своих обязанностях, но оказалось, что приехали сопровождающие лица министров, которые в темпе собрались в одном месте и позволили вдоволь пофотографировать себя. Операторы, вспомнив о не бесконечности заряда аккумуляторов, потихонечку разошлись, и приехавшая делегация последовала их примеру, добавляя элементы строгости колоритной публике.

Подробные проекты бань из оцил индрованного бревна Вы можете найти на страницах нашего сайта. По всем возникшим вопросам, Вы можете связаться с нами по электронной почте.

Несколько удивленные представители России последовали за своим послом в Таджикистане и удалились в дальнюю беседку, где галантно расхаживал работник резиденции в пижаме и шлепанцах. Представителям КНР, фотографирующим достопримечательности резиденции, мешали повара с арбузами и дынями, то и дело бегающие куда-то. Кто-то, завязывая беседу с приехавшими, тщетно пытался разузнать причину отсутствия министров иностранных дел Казахстана и Узбекистана, коих представляли замы.

Хотя все ожидали приезд министров с минуты на минуту, но их появление оказалось несколько неожиданным. Согласно протоколу министры удалились в беседку и согласно программе им были предложены напитки. После несколько минут министры также неожиданно встали и направились в противоположном направлении от места коллективного фотографирования, где их ждали с нетерпением.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи Министры: в рамках и вне протокола отключены

Извините, но комментарии уже выключены.