По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


МАЛЫЙ БИЗНЕС РАСТЕТ

Написал admin 25.06.2010 – 13:49 -

Торгово-промышленная палата РТ за третий квартал нынешнего года расширила свои ряды до 380 организаций и предприятий. ТПП постоянно находится в тесном контакте со своими членами, информирует их обо всех коммерческих предложениях, мероприятиях и бизнес-форумах, организовывает поездки таджикских предпринимателей и бизнесменов на международные выставки и участие на выставках, которые проходят на территории Таджикистана.

Как сказал на встрече с журналистами 13 октября председатель ТПП Шариф Саид, в последние годы таджикские предприниматели уделяют особое внимание открытию новых малых производств в республике, для этого они завозят из зарубежных стран нужную технику, организовывают работу и обеспечивают нескольких человек постоянной работой и заработной платой.

У нас Вы можете ознакомиться с диссертациями и при необходимости купить их. Все диссертации сортированы по отдельным наукам.

Также специалисты ТПП консультируют по правовым вопросам, помогают в открытии нового дела и, главное, защищают интересы своих предпринимателей в разных ситуациях. По поручению отечественных и иностранных предприятий и предпринимателей проводят экспертизу и контроль качества, количества и комплектности импортируемых и экспортируемых товаров, включая сырьё и оборудование, выдают сертификаты происхождения товаров. Так, управлением экспертизы и сертификации за три месяца выдано более 1900 сертификатов и 37 лицензий, что является хорошим примером работы таджикских предпринимателей.

По странам дальнего зарубежья перевезено 107 тыс. человек, что составляет 113,9 по отношению к отчетному периоду 2007г., из них ГУАП «Таджик Эйр» 52,5 тыс. пассажиров, что на 30,2 больше аналогичного периода прошлого года, авиакомпания «Сомон Эйр» выполнила 34 рейса, перевезено 5,9 тыс. пассажиров, иностранными авиакомпаниями перевезено 48,6 тыс. пассажиров, что на 9,3 меньше уровня 2007 года.


Опубликован в рубрике "Власть" | Комментарии к записи МАЛЫЙ БИЗНЕС РАСТЕТ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.