По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Когда допрашивали задержанных

Написал admin 19.06.2010 – 10:05 -

Расследованием, проведенным сотрудниками Генпрокуратуры РТ, был установлен факт убийства трех милиционеров боевиками банды Шукурова. Ёров Кутбиддин, Амирбек Абдуллоев и Исломиддин Камолов, недавние выпускники Высшей школы милиции, проработали в правоохранительных органах всего несколько месяцев. Как было установлено, в начале апреля в одном из кишлаков был убит неизвестными некий Икром Раджабов. Для расследования данного убийства приехали работники ОВД. Но, видимо, кому-то не хотелось, чтобы правда всплыла на поверхность, и имя убийцы было установлено. Члены банды Рахмона Шукурова пустили слух, что убийство совершили сами милиционеры, а теперь они пускают пыль в глаза и делают вид, что разыскивают преступников. На следующий день трое молодых сотрудников правопорядка были задержаны, а потом, подвергнутые страшным мучениям, расстреляны.

Ежедневно, на сайте cresen.ru публикуются интересные новости на разные темы. Кроме этого, любую новость можно прокомментировать.

Когда допрашивали задержанных бандитов, один из них рассказал, что был хорошо знаком с одним из милиционеров. Но, несмотря на это, всю ночь сторожил их и спокойно наблюдал, как другие, поставив милиционеров на колени, расстреляли их. В банде он имел достаточный вес и мог заступиться за ребят. «Но я этого не сделал», — скажет он во время допроса. Потом он помог перевязать тела милиционеров и затолкать их в согнутом виде в багажник автомашины. «Я ничего не чувствовал. Мне казалось, что все это происходит нереально, и я все это вижу по телевизору», — скажет он во время следствия.

Именно ими в декабре 1999 года был взят в заложники 15-летний Тоджиддин Мухиддинов.

Работа домкома не сказать, что интересная, зато везде на своей улице, куда не пойдёшь, будешь иметь почёт и уважение. И как бы там ни было, работа домкома нужная для общества должность. Ведь первоначально люди, имеющие проблемы, обращаются именно к ним.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи Когда допрашивали задержанных отключены

Извините, но комментарии уже выключены.