По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


КАК ПОДЕЛИТЬ РОГУН?

Написал admin 10.06.2010 – 00:11 -

Предстоящий официальный визит президента России Дмитрия Медведева в Таджикистан придаст новый импульс российско-таджикским отношениям. Об этом заявил глава МИДа Хамрохон Зарифи.

— Россия для нас очень важная страна, — сказал он. С Дмитрием Медведевым мы будем сотрудничать в течение последующих четырех лет. Мы серьезно готовимся к его визиту, и пока к подписанию подготовлено семь документов, — сказал в минувший понедельник Х. Зарифи. При этом не исключил возможности, что количество документов может увеличиться.

Зарифи отметил, что визит Д.Медведева, запланированный перед саммитом ШОС, который пройдет в конце августа этого года, очень важен для экономики и в целом для безопасности Таджикистана.

Вы можете скачать нужный Вам мобильный софт на нашем сайте совершенно бесплатно и без отправки каких-либо СМС-сообщений не платные номера.

— Отдельно вопрос завершения строительства Рогунской ГЭС не выносится на обсуждение, а есть раздел «Гидроэнергетика», где предлагается участие в строительстве в разных станциях в республике, — сказал глава МИДа.

Он сообщил, что с российской стороны поступило предложение участия России в завершении строительства Рогуна, в обмен на 75% акций предприятия. Таджикистан, в свою очередь, заявил о готовности к переговорному процессу.

— Мы еще не говорили о доли участия сторон, — добавил он. — Мы предложили России участвовать в международном консорциуме, — заключил Хамрохон Зарифи.


Опубликован в рубрике "Вопросы, Криминал" | Комментарии к записи КАК ПОДЕЛИТЬ РОГУН? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.