По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Джалилов

Написал admin 02.06.2010 – 22:21 -

Эти дети для сотрудников училища стали родными. Они стараются брать ответственность за дальнейшую судьбу своих воспитанников. Как рассказал нам

У. Джалилов, после окончания данного ПТУ те дети, у которых есть родители, возвращаются домой. А у кого нет родных, сотрудники училища способствуют поступить в какое-нибудь учебное заведение, где бы им смогли предоставить общежитие.

Надо отметить, что дети в большинстве случаев, находясь здесь, исправляются. Есть воспитатели, которые ежедневно ведут работу с ними. По словам мальчиков, им здесь нравится. Никогда не конфликтуют. Воспитанник училища Алибек Раджабали из района Вахдат, в стенах этого заведения живет уже три года. Попал сюда, потому что не ходил в школу и все свое время проводил на улице. «Поэтому мой дядя привел меня сюда. Здесь мне нравится. Я изучил профессию сварщика. В будущем хочу работать сварщиком в России. Там с этой специальностью можно заработать деньги на жизнь», — говорит Алибек. А в школе Алибек не учился потому, что связался с плохими ребятами.

Описание и фотографии новых женских брюков 2010-2011 годов Вы всегда можете найти на страницах нашего сайта, где информация предоставлена на несколько языках.

Не слушался родителей. «Здесь, в училище, мы между собой не ругаемся. Живем дружно. Я здесь как за старшего брата, — продолжает рассказывать он. — Хотелось бы еще изучить английский язык. Понадобится. А в будущем хочу иметь четверых детей», — в конце рассказал о своей мечте Алибек.

По словам У. Джалилова, если ребенок исправляется в кратчайший срок, то его отпускают из этого специального училища и переводят в обычную общеобразовательную школу. Так же детей, живущих в городе и близлежащих районах, на выходные отпускают под расписку домой.

Другой воспитанник, 17-летний Носир Махмаджанов, здесь недавно — три месяца. Уже освоил профессию парикмахера. Так же он хочет стать журналистом. У него все еще впереди и время покажет, чего он сможет достичь в жизни, так или иначе.

Как говорят специалисты, эти дети еще не потеряны. Их можно направить в нужное русло. Главное, проявить заботу, внимание и ласку. Просто, хотя бы сказать – сынок. И у них в глазах появится искра теплоты к людям.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи Джалилов отключены

Извините, но комментарии уже выключены.