По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Дело пошло в гору

Написал admin 24.06.2010 – 13:07 -

И вот когда дело пошло в гору, как показалось Фариде, они решили немного расширить ассортимент. Для этого необходимы были дополнительные финансовые влияния, которых не было у обоих бизнесменов. Раздумывать было некогда, женщина решила взять денег в долг, конечно же, под проценты. Она рассчитывала быстро рассчитаться с долгами, ведь у нее был верный и надежный помощник.

— Рустам, мы увеличиваем свой ассортимент, поэтому будем вдвое больше работать ну и, конечно же, зарабатывать, — говорила она, не зная, что партнер уже готовил план подставы и побега.

Когда мужчина увидел, что деньги Фарида получила и закупила новый товар, он предложил реализовать одну сделку: продать все оптом. Женщина, не задумываясь, вручила ему всю партию товара и ждала результатов. Однако ни на следующий день, ни в другие дни Рустам на фирме не появился. Удалось ли ему реализовать большую партию БАК не известно, скорее всего, да, ведь зачем они ему — ему нужны были деньги.

У нас Вы можете купить квартирный щиток за недорогую цену, заказав его через наш сайт.

Фарида пыталась найти его, переживала, что с парнем что-то случилось, ей и в голову не могло прийти, что он ее может так подставить. После долгих раздумий она обратилась к его жене. Однако та совершенно спокойным голосом сказала, что ее муж уехал в Россию на заработки, ведь тут ему так мало платили. О том, что, уехав, он прихватил и весь товар, а соответственно и деньги, жена ничего не знала, так что Фарида осталась у разбитого корыта и спросить оказалось не с кого.

Суд признал Мехриниссо Мухаббатову виновной по статье 247 ч.4 УК РТ (Мошенничество) и приговорил ее к 8 годам лишения свободы. Кроме того, суд обязал подсудимую возместить ущерб, который она нанесла обманутым гражданам.

— Хочу сказать, что сейчас такое время, когда важно, чтобы люди относились друг к другу с уважением. Это важное дело для жизни, а театр как раз может это развивать. Но для этого театр, в первую очередь, это качество должен развить в самом себе, и для этого проходят такие семинары.

— Спасибо, Александр Владимирович, за беседу и успехов вам во всем!


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Дело пошло в гору отключены

Извините, но комментарии уже выключены.