По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Действительно

Написал admin 03.06.2010 – 16:51 -

Но видимо по имеющимся причинам он сделать этого сейчас не может. А в последнее время мы не можем до него дозвониться, он не берёт трубку. В течение последних 2-х месяцев мы пытаемся что-то предпринять. Девочка не баран и не корова, а потому мы не можем просто отдать её в семью. На всё нужны документы и подтверждения.

Действительно, человеческий ребёнок — это не корова и не баран, как было сказано выше, чтобы жить в аморальных условиях. Каждый ребёнок, как и взрослый человек, имеет определённые права. Данную ситуацию нам прокомментировали в отделе опеки при Хукумате г. Душанбе М.Саломова.

— Я хочу пояснить сложившуюся проблему согласно закону и Постановлению Э. Рахмона об утверждении положения от 11 марта 2000 года за № 98. Местные органы опеки г. Нурека должны были организовать в недельный срок после получения информации о заключении женщины комиссию. Определить её в приёмник-распределитель, а далее в детский дом. Может быть, при судебном разбирательстве мама девочки скрыла от присяжных наличие у неё ребёнка. В таких случаях мама, как правило, лишается в процессе суда материнских прав. Отец также не имеет прав, так как он не вписан в свидетельство о рождении девочки. Желающая семья может усыновить или взять под опеку девочку только через суд.

Мы не только производим газовые котлы, но и продаем их по самым низким ценам. Все произведенные газовые котлы проходят как проверку безопасности, так и проверку надежности.

По словам Предателя суда района И.Сомони М. Шоинова мама девочки прав своих не теряет, но меры по её определению должны были быть приняты органами опеки. Опека или усыновление, а также другие изменения в жизни ребёнка должны быть приняты только через суд. Девочка может остаться под опекой государства без права на усыновление, но так же посредством суда.

Это своего рода катастрофа в нашем обществе. Есть отец, но он отказался, есть мать, но она далеко, бабушка и дедушка тоже не в состоянии дать Аорите должного воспитания, образования и заботы. Очень хочется верить, что в скором времени она попадёт в хорошую семью, или останется под присмотром государства, а также вырастет полноценным членом общества.


Опубликован в рубрике "Власть" | Комментарии к записи Действительно отключены

Извините, но комментарии уже выключены.