По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Все-таки в доме

Написал admin 19.06.2010 – 10:29 -

Все-таки в доме не было мужчины, и люди могли всякое подумать. Сваха же жила с мужем, с сыновьями и невестками, была женщиной преклонного возраста, так что гости в их доме не могли вызвать ни у кого лишних разговоров.

На свидание Шомахмад пришел нарядно одетым, с большим пакетом в руках. По дороге он заглянул в магазин и сделал покупки. Сваха рассадила гостей по разным комнатам: мужчин в одну, а женщин — в другую. Затем предложила Шомахмаду пройти в комнату, где сидела Хадича с сестрой. Получаса было достаточно, чтобы «молодые» разглядели друг друга и через неделю сыграли скромную свадьбу. Гостей было немного.

Открылся новый интернет магазин детской обуви, где в любое время суток, где бы Вы не были, Вы можете выбрать и заказать хорошую детскую обувь от мировых производителей.

Первое время 11-летняя Саида жила у тети. Оно и понятно: супруги должны были привыкнуть друг к другу. Каждое утро Хадича готовила завтрак, кормила мужа и пасынка, наводила порядок в квартире. Шомахмад работал водителем. Первые 2 недели у них было все хорошо, но потом Хадича заметила, что он стал приходить домой выпившим. Начал придираться ко всему, а вскоре перешел и к рукоприкладству. Далеко не подарком оказался и пасынок. Как вскоре узнала Хадича, во время процесса в суде он оскорбил свою мать, назвав «грязной подстилкой», и отказался жить с ней. Отцу слова сына понравились. «Ты еще узнаешь, с кем связала судьбу, — сказала однажды Хадиче незнакомая женщина, которая, как оказалась, была бывшей женой Шомахмада. Она подстерегла ее на улице, недалеко от дома. — Я пришла посмотреть на сына, хотя он и не хочет меня признавать. А это мерзкое и грязное чудовище видеть не хочу!» Последние слова адресовались ее бывшему мужу. Хадича не стала ее слушать, посчитав обычным поведением брошенной жены. Про себя она признавала, что поведение мужа было далеко не ангельским, но считать его последним человеком она не хотела. Вскоре приехал зять. Хадича решила забрать дочь к себе. Теперь они стали жить вчетвером в 1-комнатной квартире.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи Все-таки в доме отключены

Извините, но комментарии уже выключены.