По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЧУДЕСА ОТ «АВИАТОРА»

Написал admin 18.05.2010 – 11:02 -

На столичном стадионе ТИФК (футбольное поле с синтетическим покрытием) продолжается традиционный зимне-весенний футбольный турнир на призы газеты «Вечерний Душанбе».

•  Пятый тур стартовал матчем команд «Авиатор» и «ФИШ 91», но перед игрой главному тренеру «Авиатора» Виктору Кузнецову пришлось срочно перестраивать состав из-за болезни и травм пяти ведущих игроков Р.Юлдошева, С. Шамсиева, Ф. Тоирова, В. Кончина и К.Эшматова. Отсутствие опытных игроков привело к множеству ошибок в обороне и дебют матча для летчиков был очень неудачным: на шестой и двадцать первой минутая, коллективу из 91 микрорайона удалось воспользоваться невнимательностью защитников и дважды огорчить голкипера Т.Альтыбаева. Проигрывая 0:2», авиаторы перехватили инициативу, создали несколько голевых моментов, но мяч упорно не шел в ворота, да и форварды были неточны. Один только Д.Джабаров мог дважды, до перерыва добиться успеха. Отдадим должное и голкиперу «ФИШ91» Юсуфу Шахинж Зия, который проявил себя самым лучшим образом на последнем рубеже.

На нашем Интернет-магазине, Вы можете купить зерновые высокого качества по оптовой цене.

•  В дальнейшем футболисты «Авиатора» проявили характер и спасли казалось проигранный матчи; сначала форвард Х.Муродов отыграл один мяч, переломным же моментом стал еще один гол, проведенный им же в ворота соперников минуту спустя. Счет стал ничейным 2:2. В такой напряженной обстановке на поле свои лучши качества проявил распосовщик Д.Камалидинов, сказались опыт и более высокое мастерство летчиков, которые за 11 минут до финального свистка забили победный гол. Отличился Х.Умаров.

•  Связисты МЛТ на железнодорожном пути переключили в светофоре желтый свет на красный, наколотив в ворота «Локомотива» шесть безответных мячей.

•  Дебютант турнира «Шахринау» похоже сумела акклиматизироваться на синтетическом поле. После поражения в первом матче (2:5), поверила в свои силы и нанесла поражение «Энергетику» 2:0.

•  Во встрече «Варзоб» РШВСМ, футболисты от души погоняли мяч и общими усилиями забили семь мячей. В первой половине матча удача была на стороне РШВСМ (3:0), а во втором тайме «Варзоб» забил на один мяч больше и победил 4:3.


Опубликован в рубрике "Строительство" | Комментарии к записи ЧУДЕСА ОТ «АВИАТОРА» отключены

Извините, но комментарии уже выключены.