По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Хотим жить на зеленых улицах

Написал admin 22.05.2010 – 10:22 -

По словам специалиста общего отдела Комитета охраны окружающей среды г. Душанбе М. Саидовой, с данной просьбой в письменном виде необходимо обратиться в отдел жалоб и заявлений с письмом на имя заместителя председателя города З. Мухиддинова, курирующему вопросы экологии и благоустройства столицы. В письме необходимо указать адрес и обосновать причины возникшей у вас просьбы. Кроме того, следует собрать подписи жителей данного двора. Лишь после рассмотрения вашей просьбы и определения необходимости данных действий, будут даны нужные указания.

В последнее время, из-за Мирового финансового кризиса, кадровые агентства Ростова стали настолько активны, что практически каждая из них теперь имеет свой собственный сайт.

Мне пришла бандероль с Ростова с духами и дисками с записью оперных певцов. Уже дома я обнаружила, что бандероль была распечатана и вместо парфюма — рваная упаковка со старым флаконом. Что в этом случае делать и возместят ли мне ущерб?

Маргарита, Душанбе

По словам начальника отдела эксплуатации Душанбинского Почтампа Алидота Кадамова, в данном случае ни о каком возмещении ущерба не может быть речи, так как при получении груза вы подписали извещение, где указали, что бандероль пришла в целости и сохранности. Для предотвращения подобных инцидентов, бандероли и посылки необходимо открывать на месте перед сотрудниками почтампа, и если будут какие-либо претензии, указать на месте в письменной форме.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи Хотим жить на зеленых улицах отключены

Извините, но комментарии уже выключены.