По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Раздался звонок в дверь

Написал admin 22.05.2010 – 10:44 -

В среду Алину пригласила Надежда на чай, к тому же стариков должен был навестить сын Михаил. Алина одела свое бежевое платье, приняла свои обычные лекарства и отправилась к подруге. На удивление, дома Надежда была одна. Стол был накрыт на двоих. «Мы никого не ждем?» — удивленно спросила Алина. «Ждем», — с загадочной улыбкой ответила хозяйка дома.

Раздался звонок в дверь, и в прихожую вошел мужчина лет пятидесяти, высокий, крепкого телосложения, с сединой в волосах. Он смущенно улыбнулся и посмотрел на Алину. Алина все сразу поняла, румянец появился на ее щеках. «Позвольте представить, — встрепенулась Надежда.- Это Алина, Аля, а это Константин, Костя»…

Константин протянул руку Алине. Она пожала руку этому красивому мужчине. «Проходите, проходите», — торопливо заговорила хозяйка. Константин прошел в гостиную. «Не вздумай оставить меня с ним здесь!» — прошептала Алина на ухо подруге. Надежда лишь улыбнулась в ответ. Алина и Константин сели друг напротив друга. Надежда принесла еще пару тарелок с салатами из кухни и сказала, что ей надо выйти ненадолго.

Ремонт генератора не такая уж и легкая работа, которую может сделать каждый. Для этого, нужно иметь определенные, профессиональные навыки, которые при ремонте обязательно понадобятся.

«Неловко как-то», — заговорила Алина. «Почему же! Все замечательно, я ждал этой встречи, видел вас на фотографиях с Николаем и Надеждой. Вы мне сразу запомнились, такой грустный взгляд и такая обворожительная улыбка!» Алина впервые за долгие годы испытала смущение молодой девушки. «Спасибо»,- ответила она и больше не нашлось, что сказать.

— Что вам налить? — галантно спросил Константин.

— Вот сок, будет замечательно.

Мужчина налил 2 бокала сока. «Ну что, на брудершафт?» — спросил он и встал. — «Давайте», — еще более смутившись, проговорила Алина. Они выпили сок и принялись за вкусные закуски, приготовленные Надеждой. Говорили долго, обо всем.

Давно Алина не была так счастлива. Свадьбу сыграли в узком кругу, только самые близкие. Жить Алина стала у Константина в просторной квартире. Кошку забрала с собой. Часто вечером супруги прогуливались в сквере, там же встречались с Надеждой и Николаем. «Жаль, детей я не могу иметь уже, — как-то сказала Алина. — Мы очень счастливы вместе, всю жизнь я его ждала, понимаешь?»

— Понимаю, — сказала Надежда и добавила: — Никогда не поздно!


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи Раздался звонок в дверь отключены

Извините, но комментарии уже выключены.