По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ОФИЦЕР РОССИЙСКОЙ АРМИИ ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ У ПОСЛА ТАДЖИКИСТАНА

Написал admin 02.05.2010 – 23:16 -

Официальный источник в Посольстве Республики Таджикистан в Российской Федерации сообщил медиа-холдингу «TAJINFO» о том, что на днях послу Таджикистана в России Абдулмаджиду Достиеву поступило письмо от имени офицера российской армии Ильи Кодзоева, в котором гражданин Российской Федерации добровольно приносит свои извинения по поводу скандально известной кинокартины «Наша Russia. Яйца судьбы».

В частности, И. Кодзоев пишет: «Недавно посмотрел широко разрекламированную в СМИ картину «Наша Russia. Яйца судьбы». Честно говоря, мне стало не по себе за такое откровенное высмеивание жизни людей, которые по цвету лица, расе и по культуре поведения, якобы «не похожи на европейцев». А религию разумного человека авторы фильма кладут под этими «яйцами судьбы», которыми восхищаются все герои, без исключения. И вообще, разве такие ценности и отношение к жизни культивирует великая цивилизация братского таджикского народа, представители которой по воле судьбы оказались на заработках в России, для прокормления своих семей?! Мне кажется, настало время подсказать господину Галустяну и К сюжет следующего фильма: «Два армянина с «бычьими яйцами» бегают по всей России, думая, что они золотые, а яйца-то им подарила Миграционная служба России, для того, чтобы они, продав их, уехали обратно, откуда приехали! Думаю, будет очень смешно всей России и всему миру без исключения»… Прошу предложить авторам фильма этот сюжет, и мы посмотрим, какая будет реакция».

Из-за всеобщей популярности мобильный телефонов, рассылка sms сообщений, также становится популярной, виду его высокой эффективности.

Автор письма обратился с просьбой отреагировать на открытое высмеивание «таджиков и других людей, которые мирно сосуществуют и трудятся во благо», назвав подачу образа жизни братских россиянам по духу и сердцу людей неправильной и, как минимум, вызывающей возмущение.

В заключение своего обращения к послу офицер российской армии И.Кодзоев отметил: «Считаю, что должно быть стыдно за такой «шедевр»! Политика всех воспитанных людей должна быть направлена в созидательное русло, на единение всех людей без исключения. Уверен, в таком случае будет мир, понимание и уважение!»

«Этот фильм — очередная провокация. По понятным причинам, официальное руководство Посольства Таджикистана в России воздерживается от каких-либо комментариев»,- об этом нам сообщил Мухаммад Эгамзод.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ОФИЦЕР РОССИЙСКОЙ АРМИИ ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ У ПОСЛА ТАДЖИКИСТАНА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.