По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧЯЯ ВОДА

Написал admin 17.05.2010 – 11:22 -

Для решения этого вопроса, мы обратились в Теплосеть к начальнику отдела сбыта Баходуру Ходжаеву. Согласно Прейскуранту, утвержденному министерством экономики РТ за №К15-ТАБ 1092/15 от 1 ноября 2007 года, оплата:

за отопление (1 кв.м) — 35 дирам,

за горячую воду (1 кв.м) — 2 сомони 45 дирам.

Работники газовой службы вместе с старшим по дому ходят по домам и собирают по 70 сомони с каждого дома якобы для увеличения напора газа, хотя газ горит нормально. Они говорят, что есть Постановление хукумата, в котором говорится об этом, но не предоставляют его. Действительно ли существует такое постановление и каковы тарифы оплаты за газ?

Гипрозем, ул Сулаймони д.105. Альфира Сохибова

Давно хотели установить лестницу на чердак? Обращайтесь к нам, мы Вам поможем.

По словам первого заместителя директора АООТ «Душанбегаз» Садулло Хайруллаева, такого постановления нет. Чтобы избежать таких спорных вопросов, вам необходимо собрать подписи с жильцов, написать заявление на имя директора «Душанбегаза» Саидмамаду Шарофиддинову с конкретным именем и фамилией контролера. После этого «Душанбегаз» разберется с вашей проблемой.

Как ответил начальник планового отдела АООТ «Душанбегаза» Рахмата Хайруллоева, согласно Приказу Министерства экономического развития и торговли РТ №2 от 9 января 2008 года, для населения 1 кубический метр стоит 69 дирам. Для тех жителей, которые не имеют газовые счетчики, в зимний период с 1 проживающего человека в месяц нужно платить 17 сомони 20 дирам , в летнее время — 13 сомони 76 дирам .


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧЯЯ ВОДА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.