По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Никогда не думал, что стану обладателем

Написал admin 12.05.2010 – 11:20 -

Лауреат: «никогда не думал, что стану обладателем ..»

На днях года состоялась церемония вручения именной стипендии им. М.В. Ломоносова, предназначенной для студентов гуманитарных факультетов ведущих вузов РТ. Лауреаты стипендий определены в результате конкурсного отбора. Они были поощрены за особые успехи в области изучения русского языка, литературы и искусства, а также за научные исследования и творческую деятельность.

Следует отметить, что размер стипендии учрежденной российской некоммерческой организацией Фондом развития «Институт Евразийских Исследований» составляет $50 в месяц, которые студенты будут получать на протяжении семестра. что По словам директора представительства Фонда Галины Назаровой основная идея этой именной стипендии заключается в поддержании и развитии молодых талантов.

-Я 5 лет учусь на этом факультете, но я никогда не думал, что стану обладателем такой именной стипендии, которая реально может мне в изучении моей любимой дисциплины. А также я работаю в компани, которая занимается разными услугами, среди которых присутствует регистрация оффшора — сказал студент 5 курса, факультета русского языка и литературы ТНУ Равшан Сафаров.

23 апреля 2010 года в Душанбе на теннисном корте стартовал турнир на кубок «Volkswagen». Организатором данного мероприятия выступило представительство «Volkswagen» в Таджикистане.

В соревновании приняли участие таджикские и иностранные предприниматели, сотрудники министерств, ведомств РТ и представители посольств, аккредитованных в Таджикистане.

-Участники играли в одинарных и парных играх, — сказал нам генеральный директор представительства «Volkswagen» в Таджикистане Азиз Авганов.

По итогам парного турнира первое место заняли – Шавкат Орифов и Сиродж Курбанов; второе — Александр Яковлев и Равиль Надыров; третье — Раджик Синх и Омар Прадхан.

По итогам одинарного турнира призовое место занял Мурод Садуллаев, второе- Александр Яковлев и третье место заняли два участника- Абдурасул Мухидов и Равиль Надыров.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Никогда не думал, что стану обладателем отключены

Извините, но комментарии уже выключены.