По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Между тем

Написал admin 28.05.2010 – 00:30 -

Как сообщил Нозир Едгори, пресс-секретаря ОАХК «Барки точик», в г. Душанбе временному прекращению подачи электроэнергии подлежат 157 различных объектов и точек обслуживания населения, благодаря которым будет сэкономлено 35 тыс. кВт. В данный список вошли такие объекты как: Текстильмаш, Торгмаш, Винзавод и другие промышленные предприятия, все рынки (им не будет подаваться электроэнергия). Некоторым ресторанам и пунктам общественного питания порекомендовали перейти на альтернативное топливо (уголь, дрова и т.п.)

— Так же мы оставили несколько лепешечных цехов, потому что один хлебозавод не сможет обеспечить жителей хлебом, но им так же рекомендовано перейти на альтернативное топливо, — прокомментировал Н. Едгори.

Мы занимаемся продажей готовых фирм в Москве под ключ. Своим клиентам мы предлагаем все услуги, связанные с регистрацией, реорганизацией и ликвидацией юридических лиц.

В завершение Н. Едгори подчеркнул, что экспорт электроэнергии полностью прекращен в связи с ее острым дефицитом в республике.

Данные рейды проводятся соответствующими органами «Барки точик» и их представителями в Душанбе. Подобная ситуация продлится до тех пор, пока не нормализуется обстановка с электроснабжением.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Между тем отключены

Извините, но комментарии уже выключены.