По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В бой идут пенсионеры

Написал admin 22.05.2010 – 10:33 -

Вот уже целый месяц наблюдаю за ситуацией, сложившейся во дворе моего дома, где наша семья живет с 1963 года. Вспоминается чистый, а самое главное зеленый двор. Тяжелые времена, когда люди вырубали деревья, чтоб накормить хлебом своих детей, позади. Мы решили посадить различных видов саженцы, но соседу-квартиранту стали помехой молодые деревья, потому что некуда стало ставить свои машины, одна из которых грузовая, и он полез в драку с женщинами-пенсионерками… Дело дошло до суда. Несмотря на решение судьи — машины должны стоять на автостоянках, а деревья занимать свои места — 50-летний квартирант машины ставит там же, под окнами, причем на замечания не обращает внимания, угрожает женщинам-пенсионеркам, одна из которых инвалид.

Напрашивается вопрос, какими станут дети, которые все видят и слышат? О каком культурном воспитании идет речь, если воспитывать необходимо начинать людей 50-ти летнего возраста.

В последние несколько лет, рынок продвижение сайта настолько вырос, что трудно себе представить обычный сайт без профессиональной поисковой оптимизацией.

В кишлаке его считают странноватым человеком. Одним он нравится, другие при упоминании о нем крутят пальцем у виска. С человеком-чудиком нам удалось встретиться и поговорить, как говорится, «про жизнь». И открылся он перед нами совсем с необычной стороны. «Когда это было видано, чтобы человек целую комнату выделил птицам. Бывают же такие чудаки! Делились с нами несколько сельских кумушек. — Да, если будешь с ним разговаривать, обязательно спроси, когда он собирается жениться и на ком», — интересовались они.

Жизнь в кишлаке проходит однообразно. Новостей не так уж много. Видимо, поэтому наш приезд вызвал у местных жителей большой интерес. Выполнив редакционное задание, мы попросили старожил рассказать об истории кишлака, о жизни и обычаях населения. Но те посоветовали со всеми вопросами обратиться к одному человеку, который даст нам ответ на все, что нас интересует. На «дорожку» еще попросили не удивляться его странностям. Вскоре мы познакомились с ним, дядюшкой Махмадом.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи В бой идут пенсионеры отключены

Извините, но комментарии уже выключены.