По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРОЧКА

Написал admin 18.05.2010 – 11:20 -

Заглавие чётко формулирует основную составляющую танцевально-этнографической шоу-балет группы «Пента», (звукоряд обозначающий пять ступеней в музыкальных произведениях) по числу участников ансамбля. Профессиональные артисты, работающие в редком жанре синхробуфонады, т.е . пародии на звёзд эстрады.

В 2005 году, был расформирован ансамбль песни и пляски пограничных войск РФ в РТ. Несколько профессиональных артистов, по идее Александра Бахмана, решили объединиться и создать небольшой ансамбль, работающий в сфере развлекательных программ, на различных помостах эстрады. В первоначальном варианте шоу-балет «Пента» состоял из пяти участников (две девушки и три парня), в настоящее время количество участников пополнилось новым лицом, успешно выступающим на концертных площадках.

Наш корреспондент побеседовал с Александром Бахманом, являющимся художественным руководителем шоу-балета группы «Пента».

-Александр Викторович,традиционный вопрос о составе вашего ансабля?

Наша компания реализует в оптом и в розницу натяжные потолки пвх высокого качества и с гарантией.

— В основном коллектив состоит из профессиональных танцоров, среди которых Заслуженный артист республики Бахтиёр Давлатов и не менее значимые фигуры танцевального круга, известные далеко за пределами нашего государства. Это, прежде всего, моя правая рука, если можно так выразиться, Искандар Раджабов, балетмейстер, помогающий в постановочных процессах танцевальных номеров . Далее перейдём к прекрасным танцовщицам, это Малика Калонова, выдающаяся личность, танцующая с детства в детской танцевальной группе «Зебо» и работавшая во многих ведущих танцевальных коллективах республики. Она зокончила Душанбинское музыкальное училище. Одним словом, исполнительница танцев от Бога. Гульнора Балбекова, прекрасная танцовщица, зокончившая Ташкентское хореографическое училище. Универсальная исполнительница национальных и современных танцев, а также сюжетных классических одноактных танцевальных номеров.

И, конечно же, наша Ситора Идибекова, самая молодая участница шоу-балета «Пента». Само имя подчёркивает талант перспективной и творчески одарённой личности. Она добилась многого упорством и силой таланта. Исполнительница арабских народных и современных танцев. На мой взгляд очень эффектная танцовщица, вписавшаяся во всех отношениях в наш небольшой, но подающий большие надежды коллектив.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРОЧКА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.