По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Быть членом ТПП престижно и выгодно

Написал admin 11.05.2010 – 19:28 -

А знаете ли вы, что в развитых странах работают только с проверенными партнерами и надеяться на «авось» у них не принято. А что другое, как ни членство в Торгово-промышленной палате может убедить потенциального партнера в надежности. Поэтому и стремятся многие отечественные предприниматели стать полноправными членами ТПП Таджикистана.

А членами ТПП РТ могут быть организации, предприятия, коммерческие и некоммерческие организации, а также индивидуальные предприниматели.

Конечно, у полноправных членов есть масса льгот и привилегий. Во-первых, избирать в порядке, определяемом Президиумом Палаты, делегатов на Съезд ТПП РТ и быть избранными в руководящие органы Палаты. Получать в ТПП РТ необходимую помощь в решении вопросов, входящих в круг ее деятельности. Кроме того, полноправные члены Палаты приглашаются в первую очередь на все выставки с предоставлением скидок и многое другое.

Важную роль в деятельности Палаты отводится подготовке и повышению профессионализма отечественных предпринимателей. Начиная с 2004 года по сегодняшний день 583 представителя деловых кругов РТ, были обучены как в Таджикистане, так и за рубежом.

Теперь горящие туры в Испанию Вы можете купить и в нашем туристическом агентстве.

Для того, чтобы сотрудники организации выполняли свои должностные обязанности на должном уровне этому должна способствовать современная техника. Поэтому с приходом нового руководителя решено было обновить техническое оснащение организации. К примеру, все специалисты были обеспечены компьютерной техникой, с подключением в Интернет. То есть наличие компьютеров в ТПП было доведено с 5 штук, до 36.

Хочется сказать, что в Торгово-Промышленной Палате имеется самая обширная литература о коммерции, экономике и многое другое, что может заинтересовать предпринимателя. Причем воспользоваться библиотечной литературой ТПП могут не только члены организации, но все заинтересованные в этом люди. На сегодняшний день здесь собрано более 33 800 тысяч экземпляров книг.


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи Быть членом ТПП престижно и выгодно отключены

Извините, но комментарии уже выключены.