По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


АХМАДИНЕЖАД ЗАЛОЖИТ ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ В СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ШКОЛЫ В г. ДУШАНБЕ

Написал admin 20.05.2010 – 00:02 -

Президент Исламской Республики Иран Махмуд Ахмадинежад во время своего официального визита в Таджикистан 27-29 августа нынешнего года положит начало строительству новой таджикско-персидской школы в городе Душанбе. Об этом сообщил на встрече с журналистами 25 августа Чрезвычайный и Полномочный Посол ИРИ в Таджикистане Алиасгари Шеърдуст.

Махмуд Ахмадинежад примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества как глава государства страны-наблюдателя. Также президент Ирана встретится с представителями таджикской интеллигенции, возложит первую капсулу нового здания посольства ИРИ в РТ, а в рамках саммита ШОС 28 августа будет организована встреча Ахмадинежада с представителями СМИ РТ.

В Интернете можно найти информацию о юрист вакансии, однако не на каждом сайте, эта информация достоверная. Советуем быть более бдительными.

— Есть надежда, что после очередного приезда президента Ирана в Таджикистан и ряда встреч на высшем уровне таджикско-иранским отношениям будет дан новый импульс, и все проекты, которые сегодня Иран финансирует в Таджикистане, будут реализованы в течение короткого срока, — сказал посол Алиасгари Шеърдуст.


Опубликован в рубрике "Прадзник" | Комментарии к записи АХМАДИНЕЖАД ЗАЛОЖИТ ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ В СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ШКОЛЫ В г. ДУШАНБЕ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.