По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ТУРКМЕНИСТАН: НОВАЯ ВЕТВЬ ГАЗОПРОВОДА

Написал admin 17.04.2010 – 19:27 -

5 января 2009 года в Посольстве Туркменистана в РТ состоялся брифинг с участием средств массовой информации.

В ходе прохождения данного мероприятия чрезвычайный и полномочный посол Туркменистана в РТ Нурберды Аманмурадов рассказал журналистам о вводе в строй газопровода из Туркменистана в Иран, следующий по маршруту Довлетабад-Серахс-Хангеран, который имеет общую протяженность 30,5 км . Введение в строй газопровода, позволит, с учетом уже существующих мощностей, довести объемы поставок природного газа из Туркменистана в Иран до 20 млрд кубометров ежегодно, — сказал Н. Аманмурадов.

Комментарий автора: Вы давно искали доску объявлений в Интернете? Доска объявлений Горловка — создана специально для Вас и для Ваших объявлений.

Между тем Н. Аманмурадов отметил, что Туркменистан и далее будет развивать широкое международное сотрудничество в энергетической сфере, принимать активное и действенное участие в международных усилиях по созданию надежной, безопасной и справедливой системы поставок энергоносителей на мировые рынки, содействовать взаимопониманию и доверию в этом важном сегменте глобального развития. Этими твердыми и ясными ориентирами определяются нынешние и последующие шаги Туркменистана, стержневая направленность его долгосрочной энергетической стратегии на мировой арене.

Лола ЛЬВОВА


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи ТУРКМЕНИСТАН: НОВАЯ ВЕТВЬ ГАЗОПРОВОДА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.