По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Написал admin 17.04.2010 – 22:14 -

Здравствуй дорогая редакция. Я обращаюсь к вам, потому что другого выхода у меня нет. Я являюсь участником ВОВ, мне 86 лет, я — одинокая женщина. Во время гражданской войны мой сын пропал без вести, и я осталась одна…

Дело в том, что сотрудник Горэлектросети принес извещение, в котором указывается, что я должна заплатить за декабрь месяц 66 сомони за потребленную электроэнергию. Живя одна, я никаким образом не могла использовать электроэнергию на такую сумму. В прошлом месяце мне принесли извещение за ноябрь на 16 сомони…

Я ходила в Горисполком с йоркширский терьер, в Горэлектросеть, где меня даже слушать не стали и сказали мне, чтобы я оплатила данную сумму. А в Горэлектросети меня даже не подпустили к начальнику. Сказали, чтобы я пошла на электростанцию, которая находится недалеко от фабрики «Ширин». Благо дело, что у меня соседи хорошие. Они отвезли меня туда. Я три раза ездила на станцию, однако начальника либо нет, либо он очень занят. И еще я хочу сказать, что до станции меня довозили соседи, а обратно я добиралась своим ходом. В результате чего, я плюс ко всему заболела…. Дополнительно мне пришлось приобрести лекарственные средства. Куда делась справедливость? Разве можно так безответственно относиться к старым людям?! Что делать, я не знаю. Помогите мне решить данную проблему.

Нурхон Назарова, ул. Фирдавси-15/9, кв. 42.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.