По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Житель Душанбе погиб в результате пожара

Написал admin 17.04.2010 – 17:45 -

Житель Душанбе погиб в результате пожара, произошедшего 7 января. Об этом сообщили в пресс-службе Госуправления противопожарной службы МВД РТ.

По словам источника, пожар разгорелся в квартире Николая Мишуткина, который скончался на месте происшествия.

«Пожар охватил 40 кв. метров . В настоящее время на месте выясняются причины возгорания», — сообщил источник.

В этот же день в столице по улице Фирдавси района Фирдавси горело здание мечети. Дознавателями пожарной инспекции установлено, что виновниками пожара стали верующие из Хатлонской области — 18-летний Нурали Холмуродзода и 15-летний Резвони Камолиддини Эмомзода, ночевавшие в мечети. По версии дознавателей, причиной пожара стал оставленный без присмотра электронагревательный прибор.

Комментарий автора: Многие пансионаты в  Крыму все еще сохранили свои первоначальные виды,  которые создают особые стили этих пансионатов.

10 января на первом этаже 4-этажного жилого дома, расположенного по улице Н. Карабаева района Фирдавси, произошел пожар в салоне красоты «Гулистон», принадлежащем Джамиле Заировой. На площади 6 квадратных метров огнем уничтожены пластиковые потолки и стены помещения, а также инвентарь салона.

По данным источника, предположительная версия произошедшего пожара — короткое замыкание, спровоцированное чрезмерной нагрузкой на электропроводку.


Опубликован в рубрике "Происшествие" | Комментарии к записи Житель Душанбе погиб в результате пожара отключены

Извините, но комментарии уже выключены.