По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Военные базы США

Написал admin 27.04.2010 – 17:45 -

Военные базы США связаны с террористическими организациями и могут стать центрами подготовки и координации спецслужб Запада по свержению любого ныне действующего правительства в любой точке мира

Как бы в подтверждение этих слов иранского лидера мир уже облетела весть о захвате иранскими спецслужбами в летевшем с американской базы в Киргизии самолете Абдулмалика Риги, руководителя террористической организации «Джундалла» («Солдаты Аллаха»), причастной к прошлогодним кровавым терактам в Иранском Белуджистане. По своему профессиональному исполнению этой операции иранские спецслужбы, пожалуй, превзошли ЦРУ, МИ-6 и Моссад вместе взятые. Задержанный террорист уже признался, что западные спецслужбы готовили государственный переворот в Иране.

Дешево можно взять в аренду квартиру посуточно в Киеве, который будет находится близко к станции метро.

Из признаний недавно арестованного террориста Абдулмалика Риги подтвердилась связь многочисленных зарубежных военных баз США, в том числе, в зоне Большого Ближнего Востока, с международными террористическими организациями. Было установлено, что военные базы США в Персидском заливе и в Киргизии служат центрами подготовки и координации деятельности террористических организаций типа «Джундалла», разрабатываются сверхсекретные планы против ряда мусульманских стран, в первую очередь, Ирана.

Тегеран, проведя эту антитеррористическую операцию, направил, по сути, четкий сигнал правительствам всех стран, на территории которых расположены американские базы. Связь этих баз с международными террористическими организациями представляет собой серьезную угрозу для любого правящего режима, особенно для тех, которые, по оценке Запада, в какой-то ситуации могут стать неугодными. В этом случае всякая американская база готова и может стать центром координации спецслужб Запада по свержению любого ныне действующего правительства с помощью местной оппозиции и при поддержке сил международного терроризма.


Опубликован в рубрике "Россия-Таджикистан" | Комментарии к записи Военные базы США отключены

Извините, но комментарии уже выключены.